Wichtiger Hinweis: 

Die Aufgabenpakete „Planung“ (inkl. Schicht- und Urlaubsplanung) sowie „QM/Schulungen“ werden übergreifend für die Käsereien 1 und 2 koordiniert.

Hier findet ihr die Verantwortungsbereiche und Aufgaben von Simon Wildner (Leitung Käserei 1+2), Christian Mader (Koordinator Planung) und Florian Praxenthaler (Koordinator Qualitätsmanagement). Alle Kollegen berichten direkt an unseren Betriebsleiter Heinrich Wolfertstetter.

Simon Wildner

Simon Wildner

Leitung Käserei 1 + 2

Mein Verantwortungsbereich: Käserei 1, Milchannahme, Kesselhaus

Meine Aufgaben: 

  • Alle Produktionsabläufe in den o.g. Bereichen sicherstellen und dafür sorgen, dass Regeln und Vorgaben eingehalten werden
  • Aufgaben an Mitarbeiter verteilen und prüfen, ob diese ordnungsgemäß erledigt werden
  • Arbeits- und Maschinensicherheit sowie Mitarbeitergesundheit
  • Ansprechpartner für alle Mitarbeiterangelegenheiten (disziplinarisch und fachlich)
    Das gehört nicht zu meinen Aufgaben: Dienstplan, Freizeitanträge, Schichten, Urlaub

Verantwortung für:

  • Einhaltung der vorgegebenen Produktionsabläufe
  • Weiterentwicklung und Modernisierung der Abteilung
  • Sperr- und Freigabeprozess
  • Kostenstellen
  • Lenkung und Optimierung der Produktqualität
  • Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere Arbeits- und Umweltsicherheit, Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie Ordnung und Sauberkeit​​​​​​​

Während meiner Abwesenheit werde ich vertreten durch:

??????

Christian Mader

Christian Mader

Koordinator Planung

Mein Verantwortungsbereich:

Käserei 1 + 2

Meine Aufgaben:

  • Produktionsplanung, Kapazitätsplanung und zeitliche Planung der Wartungen – in Absprache mit den Leitungen von Käserei 1 + 2
  • Personalplanung, Aktualisierung der Urlaubsplanung und Ersatzbeschaffung bei Ausfällen
  • Einteilung der Mitarbeiter für Schulungen, BR-Sitzung, Termine Nicky (Traunmed), Staplerschein etc.
  • Dokumentation aller anfallenden Sonderarbeiten in der Produktion

Während meiner Abwesenheit werde ich vertreten durch:

Florian Praxenthaler

 

Erreichbarkeit für Krankmeldung:

Mo – Fr, 05:30 – 13:30 Uhr, telefonisch unter der Durchwahl -371
Bei Abwesenheit wird umgeleitet auf die Schichtführer bzw. Florian Praxenthaler

WICHTIG! Bitte geplante Abwesenheiten über ZEUS Terminal beantragen:

Gilt für Urlaub/Frei-Anträge, Schichtwünsche/-änderungen, Elternzeit (zeitlicher Rahmen), geplante Ausfälle

Florian Praxenthaler

Florian Praxenthaler

Koordinator Qualitätsmanagement

Mein Verantwortungsbereich:

Käserei 1 + 2

Meine Aufgaben:

  • Vor-Ort-Schulungen & Maßnahmen-Schulung (für beide Käsereien)
  • Koordination der SAM-Onlineschulungen (für beide Käsereien)
  • Betreuung des Patenmodells
  • Hygienerundgänge zusammen mit QS und QM​​​​​​​
  • Pflege des SAM-Tools in Abstimmung mit Personalentwicklung
  • Pflege der Arbeitsanweisungen im QM-Tool (Abstimmung mit Abteilungsleiter und den Fachabteilungen)
  • Erfolgreich absolvierte Weiterbildung zur „Hygienisch fachkundigen Person“, verantwortlich für die Betreuung der Eiswasseranlage und der Verdunstungskondensatoren