Die Aufgabenpakete „Planung“ (inkl. Schicht- und Urlaubsplanung) sowie „QM/Schulungen“ werden übergreifend für die Käsereien 1 und 2 koordiniert.
Hier findet ihr die Verantwortungsbereiche und Aufgaben von Simon Wildner (Leitung Käserei 1+2), Christian Mader (Koordinator Planung) und Florian Praxenthaler (Koordinator Qualitätsmanagement). Alle Kollegen berichten direkt an unseren Betriebsleiter Heinrich Wolfertstetter.

Simon Wildner
Leitung Käserei 1 + 2
Mein Verantwortungsbereich: Käserei 1, Milchannahme, Kesselhaus
- Alle Produktionsabläufe in den o.g. Bereichen sicherstellen und dafür sorgen, dass Regeln und Vorgaben eingehalten werden
- Aufgaben an Mitarbeiter verteilen und prüfen, ob diese ordnungsgemäß erledigt werden
- Arbeits- und Maschinensicherheit sowie Mitarbeitergesundheit
- Ansprechpartner für alle Mitarbeiterangelegenheiten (disziplinarisch und fachlich)
Das gehört nicht zu meinen Aufgaben: Dienstplan, Freizeitanträge, Schichten, Urlaub
Verantwortung für:
- Einhaltung der vorgegebenen Produktionsabläufe
- Weiterentwicklung und Modernisierung der Abteilung
- Sperr- und Freigabeprozess
- Kostenstellen
- Lenkung und Optimierung der Produktqualität
- Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere Arbeits- und Umweltsicherheit, Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie Ordnung und Sauberkeit
??????

Christian Mader
Koordinator Planung
Käserei 1 + 2
- Produktionsplanung, Kapazitätsplanung und zeitliche Planung der Wartungen – in Absprache mit den Leitungen von Käserei 1 + 2
- Personalplanung, Aktualisierung der Urlaubsplanung und Ersatzbeschaffung bei Ausfällen
- Einteilung der Mitarbeiter für Schulungen, BR-Sitzung, Termine Nicky (Traunmed), Staplerschein etc.
- Dokumentation aller anfallenden Sonderarbeiten in der Produktion
Florian Praxenthaler
|
Erreichbarkeit für Krankmeldung: Mo – Fr, 05:30 – 13:30 Uhr, telefonisch unter der Durchwahl -371 WICHTIG! Bitte geplante Abwesenheiten über ZEUS Terminal beantragen: Gilt für Urlaub/Frei-Anträge, Schichtwünsche/-änderungen, Elternzeit (zeitlicher Rahmen), geplante Ausfälle |

Florian Praxenthaler
Koordinator Qualitätsmanagement
Käserei 1 + 2
- Vor-Ort-Schulungen & Maßnahmen-Schulung (für beide Käsereien)
- Koordination der SAM-Onlineschulungen (für beide Käsereien)
- Betreuung des Patenmodells
- Hygienerundgänge zusammen mit QS und QM
- Pflege des SAM-Tools in Abstimmung mit Personalentwicklung
- Pflege der Arbeitsanweisungen im QM-Tool (Abstimmung mit Abteilungsleiter und den Fachabteilungen)
- Erfolgreich absolvierte Weiterbildung zur „Hygienisch fachkundigen Person“, verantwortlich für die Betreuung der Eiswasseranlage und der Verdunstungskondensatoren
