Über uns

Standorte

Unsere beiden Produktionsstandorte befinden sich in Waging am See und Bad Aibling. In Italien sind wir mit unserer italienischen Vertriebsgesellschaft Bergader Italia vertreten.

Geschichte

Die Geschichte unseres Familienunternehmens geht zurück auf das Jahr 1902, als unser Firmengründer Basil Weixler sich im Alter von 21 Jahren als Käser selbstständig machte und ein Unternehmen gründete. Sein Grundprinzip war, Dinge anders zu machen, sich vom Wettbewerb abzugrenzen, eine Marke zu schaffen, neue Wege zu gehen. Dieser Pioniergeist prägt Bergader bis heute.

Produkte

Bergader steht für die Herstellung qualitativ hochwertiger Käsespezialitäten. Wir produzieren nach eigenen, traditionellen Rezepturen „made in Bavaria“. Dazu verwenden wir ausschließlich beste Zutaten und gentechnikfreie Milch. Von cremigem Weichkäse über aromatischen Blaukäse bis hin zu würzigem Scheibenkäse sind unsere Produkte sowohl an der Käsetheke als auch im Kühlregal zu finden.

Qualität

UBergader steht mit seinen Marken für qualitativ hochwertige und genussvolle Produkte. Tagtäglich arbeiten wir daran, beste Qualität zu liefern und damit langfristig das Vertrauen unserer Kunden zu sichern. Hierfür muss jeder von uns einen Beitrag leisten.

Nachhaltigkeit

Unser Motto beim Thema Nachhaltigkeit lautet: Gemeinsam für morgen. Gemeinsam, das sind wir alle: Ob als Milcherzeuger für Bergader, als Geschäftspartner oder als Mitarbeiterin und Mitarbeiter, wir alle können einen Beitrag für mehr Nachhaltigkeit leisten.

Partnerschaften

Als familiengeführtes Unternehmen stehen wir seit jeher für nachhaltiges, ressourcenschonendes Wirtschaften, die Verbundenheit zur Region und Natur sowie höchsten Qualitätsanspruch über Generationen hinweg. Wir freuen uns, Partner an unserer Seite zu haben, die diese Werte nicht nur teilen, sondern sie in ihrem öffentlichen Auftreten und täglichen Handeln aktiv leben.